Die Calamansi ist so etwas wie ein Zitrusfrucht-Schmelztiegel. Limette, Orange, Mandarine und Zitrone kommen als Plädoyer gegen die Eindeutigkeit zusammen. Die Calamansi wehrt sich gegen die Zuschreibung des Exotischen, nur weil eine klare Zuordnung schwerfällt. Sie ist von vielem ein bisschen und deswegen, natürlich, mehr von allem. Mehr Vitamin C, Phosphor, Kalzium und Eisen. Mehr Komplexität und mehr Geschmack, oszillierend zwischen den Polen bitter und sauer. Die tischtennisballgrosse Calamansi kennen manche vielleicht vom Strassenstand aus den Ferien in Südostasien. Sie ist selbstbewusst, aber selbstlos und deswegen auch hervorragend als Mischgetränk geeignet. Es ist beruhigend zu wissen, dass es die Calamansi gibt.
Calamansisaft (100% Direktsaft)
Bio Limettensaft
Bio Roh-Rohrzucker
Erhältlich in der 33cl Glasflasche (EW) und in der 33cl Aludose.
Pasteurisiert und mit Kohlensäure versetzt. Enthält ausschliesslich natürliche Zutaten, also auch keine künstliche Aromen, Süssungsmittel oder Farbstoffe. Kühl und lichtgeschützt lagern, eisgekühlt geniessen. Hergestellt in der Schweiz. Sichtbares Fruchtsediment ist natürlich, bitte vor dem Öffnen schütteln.